
Pizzeria Maso Sveseri
La nostra pizza si distingue non solo per la dimensione e la generosa farcitura, ma soprattutto per l'impasto base composto da ben 4 diversi tipi di farina:
semola e farina di soia (che rendono la pizza più digeribile), farina tipo 0 e farina integrale macinata a pietra con aggiunta di lievito madre e acqua di sorgente di alta montagna controllata.
L’impasto viene fatto lievitare per almeno 24 ore per garantire una maggior digeribilità; dopodiché viene steso fino ad ottenere una sfoglia sottile, farcito con i migliori ingredienti (prediligendo quelli locali) e cotto nel forno a legna con piastra refrattaria rotante a regolazione automatica di esposizione al calore, per assicurare una cottura ottimale e uniforme.
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L'AMPIA E LUMINOSA SALA DA PRANZO ACCOGLIE CIRCA 70 PERSONE
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PER COLORO CHE DESIDERANO TRASCORRERE UNA SERATA TRA AMICI IN PRIVATA COMPAGNIA,
IL MASO DISPONE DI UN'ACCOGLIENTE SALETTA ARREDATA IN STILE RUSTICO PER 16 PERSONE
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NEL PERIODO ESTIVO È POSSIBILE MANGIARE NELLA NUOVA TERRAZZA CON VISTA PANORAMICA CHE PUÒ OSPITARE FINO A 50 PERSONE



